5:1 Erfolg im ersten Meisterschaftsspiel der Vereinsgeschichte

Wir schreiben Sonntag den 17.08.2014, 13:45 Uhr. Gerade absolvierte der neu gegründete Heimatsportverein Neuwied sein erstes Meisterschaftsspiel der Vereinsgeschichte. Doch das Ergebnis sieht besser aus als es zu erahnen scheint. Zwar hatte der HSV die kompletten 90 Minuten seinen Gegner die SG Melsbach II unter Kontrolle, allerdings konnte man mit dem Torabschluss und der Chancenverwertung nicht ganz zufrieden sein. Bereits in der 2.Minute konnte Philipp Wenzelmann das Führungstor für die Gäste erzielen. Nach einem schön herausgespielten Konter sah Wenzelmann, dass der Torwart zu weit vor seinem Kasten stand und nutze die Chance diesen mit einem schönen Lupfer zu überwältigen. In der 9.Minute begann dann die Torshow von Pierre Holzkämper, der mit einem schön platzierten Freistoß den Keeper der Hausherren überwand. Holzkämper war es auch, der in der ´52, ´60 und ´65 Minute einen Lupenreinen Hattrick auf den Rasen zauberte und somit das Ergebnis auf 5:0 hoch schraubte. Wie schon am Anfang erwähnt hätte das Ergebnis höher ausfallen müssen, da der HSV seine Chancen teilweise klaghaft vergab und seine Spielzüge nicht konsequent zu Ende spielte. In der 1. Hälfte verschoss zudem Kapitän Alexander Hammes einen Foulelfmeter. Das Gegentor kurz vor Schluss trübte die Stimmung ein wenig, trotzdem freute man sich über die ersten drei herausgespielten Punkte der neuen Saison.

Für den HSV spielten: Foco Steven, Gutfrucht Marcel, Klaus Norman, Hammes Alexander „C“, Eismann Stephan, Finkenbusch Julian, Petry Stephan, Hoffmann André, Wenzelmann Philipp, Selt Karsten, Holzkämper Pierre

Auswechselung: 60. Minute Sascha Steffes für Stephan Petry 65. Minute Daniel Zeus für Pierre Holzkämper 70. Minute Stefan Lenz für Julian Finkenbusch

Nächstes Spiel bestreitet der HSV am Sonntag, 31.08.2014, 12:30 Uhr auf dem Hartplatz, Neuwied, Dierdorfer Straße