HSV behält auch weiterhin die weiße Weste

Der Heimatsportverein gewinnt auch beim Tabellenzweiten, dem F.C. Ottoman Neuwied, verdient mit 3:1. Zwar konnten die Gastgeber in der Mitte der ersten Halbzeit durch einen fragwürdigen Foulelfmeter mit eins zu null glücklich in Führung gehen, doch dieser Rückstand schockte die Jungs vom HSV nur wenig und so konnten sie das Ergebnis wenig später durch ein Tor von Stephan Petry ausgleichen. Drei Mal Pfosten oder Latte rettete den FC Ottoman vor einem Rückstand, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeit ging. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte der HSV die Partie und wurde durch ein schönes Tor von Philipp Wenzelmann mit dem 2:1 belohnt. Das 3:1 von Fabian Kunar durch einen sehr gut zu Ende gespielten Konter kurz vor Ende des Spiels war zeitgleich auch der Abpfiff in einem weitestgehend fairen Spiel. Nächste Woche Sonntag, den 11.10.14 um 14:30 Uhr spielt der Heimatsportverein Zuhause gegen den Tabellenletzten TUS Gladbach. Die Mannschaft um Coach Petry möchte auch bei diesem Spiel ihre weiße Weste behalten und den Abstand, der derzeit 6 Punkte betrifft, weiter ausbauen.