HSV feiert mit einem 5:1 Sieg einen gelungen Saisonabschluss

Am Pfingstsamstag, mittags um 13:30 Uhr‚ trat der Heimatsportverein zum letzten Saisonspiel der Gründungssaison auswärts bei der Reserve der TSG Irlich an. Der HSV dominierte dieses Spiel von Beginn an und konnte bereits nach wenigen Minuten mit eins zu null durch Stephan Eismann in Führung gehen. Die Mannschaft um Kapitän Karsten Selt, der für den auf der Reservebank sitzenden Alexander Hammes heute die Kapitänsbinde übernahm, machte in der ersten Halbzeit deutlich, dass es heute leider keine Geschenke für die heimische TSG geben sollte. Christian Becker war es dann, dem als dritter Spieler in der Saison ein lupenreiner Hattrick gelang. So stand es zur Pause hochverdient 4:0, alleine die Latte des TSG Gehäuses verhinderte ein höheres Ergebnis. In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel am Spielverlauf, man merkte beiden Mannschaften an, dass es die letzten 45 Minuten der Saison waren und es für beide um nichts mehr ging. Kurz nach Anpfiff der zweiten Spielhälfte erzielte Philipp Wenzelmann mit seinem 25. Saisontreffer das 5:0. Der TSG gelang durch einen Freistoß in der 77. Spielminute der Ehrentreffer zum 5:1 Endstand. Das Team von Coach Stefan Petry feierte nach Spielschluss gemeinsam mit Fans und Mitgliedern mit einer Planwagentour zur Heddesdorfer Pfingstkirmes die erfolgreiche Saison und möchte sich auf diesem Wege nochmals bei allen Gönnern, Sponsoren, Mitgliedern und Fans bedanken. Ganz zu Ende ist diese Fußballsaison allerdings noch nicht, denn die Entscheidungsspiele um die Kreismeisterschaft des Fußballkreises WW/Wied stehen noch an – wann genau ist aktuell noch nicht bekannt – danach verabschiedet sich der HSV mit der Mannschaftstour über Fronleichnam nach Mallorca. Erst dann beginnt die wohlverdiente Sommerpause, die unter anderem mit der schwarzen Tour für alle Mitglieder verkürzt werden soll. Natürlich halten wir euch weiterhin auf dem Laufenden und ihr werdet in naher Zukunft alles zur neuen Saison und zu unseren Neuzugängen erfahren.