3 x 3 = 9 ! Nächste Woche Spitzenspiel

Fabien Heymann musste in der Halbzeit verletzt den Platz verlassen, alles in allem hatte die Abwehr um Interimskeeper Pepe alles im Griff.

Die „Amateure“ des Heimatsportverein Neuwied konnten den 3. Sieg im 3. Meisterschaftsspiel gegen den SV Thalhausen einfahren. Auf heimischen Platz brachte Andy Rutkowski den HSV mit einem sehenswerten Distanzschuss, Mitte der ersten Halbzeit, in Führung. Neuwied hatte das Spiel weitestgehend im Griff und erarbeitete sich einige Chancen, trotzdem gelang den Gästen aus Thalhausen nach einer Standardsituation der 1:1 Ausgleichstreffer.

Immer wieder Verunsicherung im Thalhausener 16er. Die „Amas“ konnten am Sonntag nicht alle guten Chancen in Tore umwandeln.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang spielten die „Amas“ weiter nach vorne und es gab einige gute Tormöglichkeiten. Diese blieben aber zunächst ungenutzt, ehe Philipp Wenzelmann in der 62. Minute zum vielumjubelten 2:1 traf. Mikey Baltes machte dann in der Schlussphase mit seinem Treffer zum 3:1 den Sack zu.

Am kommenden Sonntag geht es dann nach Niederbieber zum Spitzenspiel Anpfiff ist um 14:30 Uhr.