6 Spiel 6 Sieg !! HSV gewinnt Stadtderby

Die nächsten schwer erkämpften 3 Punkte fuhr der stark ersatzgeschwächte HSV am Mittwochabend beim Flutlicht-Spiel gegen die gut aufgestellte Reserve des VFL Neuwied ein. In einer eher durchwachsenen ersten Halbzeit ging der Gast durch einen Handelfmeter in der Mitte der Halbzeit in Führung. Dies war zeitgleich auch nicht wirklich unverdient der Halbzeitstand. Coach Petry fand in der Pause die richtigen Worte, sodass sein Team zwei Minuten nach dem Seitenwechsel durch Stephan Petry den 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Zehn Minuten später war es dann Pierre Holzkämper, der mit seinem 7. Saisontreffer nach einem Eckball die 2:1 Führung heraus köpfte. In der zweiten Hälfte wurde der VFL nicht mehr wirklich gefährlich, sodass Stefan Lenz in der 80. Minute den Deckel auf die Partie machen konnte. Weiter geht’s am Sonntag, den 28.09.2014 um 14:30 Uhr im Irlicher Pappelstadion gegen die Reserve des SSV Heimbach-Weiß. Hoffentlich lichtet sich das Lazarett bis dahin wieder ein wenig.