D1 erkämpft Punkt – D2 unterliegt knapp

Im letzten Spiel des Jahres war D-Jugend Reserve von Rot-Weiß Koblenz zu Gast im Rhein-Wied-Stadion. Am Ende reichte es für die HSV-Jungs zu einem Punkt (1:1). Die D2 verlor das letzte Meisterschaftsspiel des Jahres knapp mit 3:4 gegen Heimbach-Weis II.

Dass zum Schluss der eine Punkt von der Heimmannschaft bejubelt wurde, lag auch am Zeitpunkt des Ausgleichs. Rasan Khamoka köpfte den Ball aus kurzer Distanz vier Minuten vor Schluss nach scharfer Ecke von Colin Spiekermann zum Ausgleich ins Tor. Aufgrund der zweiten Halbzeit ein mehr als verdienter Ausgleich.

Gute Moral der Deichstädter mit Punkt belohnt

Die Führung der Gäste fiel nach Tiefschlaf in der HSV-Defensive unmittelbar nach der Halbzeit. Was folgte, war ein Sturmlauf des Heimatsportvereins. Schon früher hätte er sich mit dem Ausgleich belohnen können. Murad Alakbarli köpfte knapp darüber und Luca Köhlers Schuss wurde vom Rot-Weiß-Schlussmann aus dem Winkel gefischt.

Da in der ersten Halbzeit beide Mannschaften ihre Chancen hatten, in Führung zu gehen, geht das Unentschieden in Ordnung. Nach der Hinrunde steht die Buddendiek-Truppe nun mitten im Abstiegskampf. Die gute Nachricht ist, dass dieser Kampf keineswegs aussichtslos ist und einige Ergebnisse, aber auch die Pokalerfolge Mut machen.

Die Tore für die D2 schossen Hannes Faustmann, Nils Raitlhuber und Muhammed Aldabbo.

Wie und wann es weitergeht, erfahrt ihr im Bereich der D-Jugend.