Deutlicher Heimsieg gegen den FV Block

Mit der These „eine klare Angelegenheit“ lässt sich die Partie des HSV II gegen den FV Block zusammenfassen. Das Ergebnis, nach 90 Spielminuten, lautete 17:2 für den Heimatsportverein. Kurioser Weise ging der Gast aus dem Stadtteil Block nach acht Minuten mit 1:0 in Führung. Der Gegentreffer war allerdings sowas wie der Weckruf für die „Amas“, die den Spielstand in kürzester Zeit egalisierten und anschließend in Führung gingen. Mitte der ersten Halbzeit schlug das Pendel dann endgültig in Richtung HSV-Sieg aus, der FV Block musste den Rest der Spielzeit mit 10 Spielern bestreiten. Nach einer Notbremse blieb dem Schiedsrichter keine andere Möglichkeit als die rote Karte zu zeigen.

Flink und gefährlich über außen, hier Fabien Heymann mit einer seiner vielen Sprints bis zur Grundlinie.

Dementsprechend lautete das Ergebnis bereits zur Pause 8:1 für den HSV. In der zweiten Halbzeit ging es weiter in Richtung Blocker Schlussmann und die HSV „Amateure“ schraubten das Ergebnis auf 17:2 in die Höhe. Die Tore erzielten: 5x Marius Christ, Marc Eismann, 3x Tobias Engels, 6x Andreas Rutkowski, Norman Klaus und Dennis Diede.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am Sonntag, den 01.09.2019 um 14:30 Uhr beim FSV Stromberg statt.